Aide à la signature électronique de votre oeuvre

(pour Windows uniquement)

Pour réaliser une première signature électronique il vous faut procéder en deux étapes :

1-Posséder un logiciel permettant cette signature.
c'est-à-dire le télécharger puis l'installer sur votre ordinateur.
Dans notre exemple, nous utilisons PKZip 2.50 pour Windows (16-bit). Si vous possédez déjà ce logiciel, ou un équivalent (ARJ, MD5, PGP...), passez directement à la phase 2.

2-Utiliser ce logiciel afin d'obtenir la signature électronique proprement dite (qui ne doit pas dépasser 32 caractères).

>Poursuivre l'Aide

Retour à la procédure<